SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/189 vom 7. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.01.2017 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung MEDAS-Gutachten. Beweiskraft der darin bescheinigten 100%igen Arbeitsfähigkeit bejaht. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Januar 2017, IV 2014/189). Entscheid vom 6. Januar 2017